shopping_basket
Panier(0)
No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Dorade vrais
La dorade est un poisson de mer qui vit et se reproduit près des côtes. Vous verrez parfois son nom épelé « daurade », mais cette forme n’est autorisée que pour l’une des familles de ce poisson la daurade royale (c’est aussi la plus populaire).
Ce poisson constitue une bonne source de vitamines du groupe B, notamment B12. Il apporte également de la vitamine E anti-oxydante. Sa chair est particulièrement bien pourvue en minéraux et oligo-éléments : potassium, phosphore, fer, iode.
185,00 MAD
TTC
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation :
La dorade est souvent vendue entière, elle peut être cuite au four, grillée sur le barbecue ou à la broche, en papillote, frite ou pochée. On peut aussi farcir la cavité avec un mélange d’herbes au choix et de citrons confits, des légumes hachés, des petites crevettes, etc. IL suffit ensuite de la ficeler pour que la farce ne s’échappe pas et de la cuire selon votre préférence.
Les filets se cuisent à la vapeur, au court-bouillon, à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes fraîches.
La dorade est délicieuse « à la meunière », c'est-à-dire enfarinée et cuite à la poêle dans du beurre, puis accompagnée de quartiers de citron.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Calories : 73 kcal
Protéines : 17 g
Lipides : 1 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.