No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Seiche (sépia)
La seiche est un mollusque céphalopode comme le calamar ou le poulpe. Elle possède 10 tentacules dont 2 plus courts que les autres et dispose d'une coquille interne appelée "os de seiche".
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation : Les encornets farcis sont des encornets dont le corps est utilisé entier farcis de légumes pour être dégusté. C’est plus généralement coupé en morceaux, en tranches ou en rondelles que l’on peut retrouver le calamar. Cuisiné « à la romaine », « à l'armoricaine », en friture, à la poêle, en salade, en cocotte, grillé ou mariné, l’encornet se prépare « à toutes les sauces » ! Valeurs nutritionnelles (100g) : Calories : 80 Kcal Protéines : 16 g Lipides : 1.7 g Dégustation : Prévoir un temps de cuisson de 4-5min ou de 40min minimum. Entre les deux elle sera beaucoup moins tendre. Valeurs nutritionnelles (100g) : Calories : 74 Kcal Protéines : 16 g Lipides : 0.7 g Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.