shopping_basket
Panier(0)
No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Calamarito
Connu et consommé depuis des siècles par l’homme, l’encornet et également appelé calmar ou calamar. Ce céphalopode possède un corps mou fusiforme et musculeux prolongé par de longue nageoires ou tentacules couvertes de ventouses au niveau de la partie postérieure. Sa chair blanche est maigre légèrement sucrée, ferme et tendre.
135,00 MAD
TTC
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation :
Les encornets farcis sont des encornets dont le corps est utilisé entier farcis de légumes pour être dégusté. C’est plus généralement coupé en morceaux, en tranches ou en rondelles que l’on peut retrouver le calamar. Cuisiné « à la romaine », « à l'armoricaine », en friture, à la poêle, en salade, en cocotte, grillé ou mariné, l’encornet se prépare « à toutes les sauces » !
Valeurs nutritionnelles (100g) :
Calories : 80 Kcal
Protéines : 16 g
Lipides : 1.7 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.