shopping_basket
Panier(0)
No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Sar grand
Le SAR est un poisson de mer qui vit et se reproduit près des côtes. Le terme SAR désigne plusieurs espèces de poissons de bonne qualité gustative. Au Maroc, il fait référence, en premier lieu, au Sar Commun شرغو.
Ce poisson constitue une bonne source de vitamines du groupe B, notamment B12. Il apporte également de la vitamine E antioxydante. Sa chair est particulièrement bien pourvue en minéraux et oligo-éléments : potassium, phosphore, fer, iode.
95,00 MAD
TTC
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation :
Le SAR est souvent vendu entier, il peut être cuit au four, grillé sur le barbecue ou à la broche, en papillote, frit ou en tajine. On peut aussi farcir la cavité avec un mélange d’herbes au choix et de citrons confits, des légumes hachés, des petites crevettes, etc.
Les filets se cuisent à la vapeur, au court-bouillon, à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes fraîches.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Calories : 116 kcal
Protéines : 26 g
Lipides : 1 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.