shopping_basket
Panier(0)
No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Saint-pierre vrai
Très apprécié dans la cuisine haut de gamme, c'est l'un des meilleurs poissons de mer. Sa chair est blanche, très savoureuse et délicate.
Perte : il faut compter environ 60% de perte lorsque le Saint-Pierre est mis en filet.
Portion : 150g par personne.
145,00 MAD
TTC
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Le Saint-Pierre est un poisson aplati, à la forme ovale et de couleurs plutôt gris-marron avec des reflets argentés. Il a une grosse tête qui représente environ un tiers de son corps, c’est pour cela qu’une fois mis en filet, le Saint-Pierre perd 60% de son poids brut. Il est notamment reconnaissable par deux ronds noirs présents sur ses deux côtés.
Le saviez-vous ? Selon la légende, l’apôtre Saint-Pierre aurait attrapé un poisson pour lui retirer une pièce d’or de sa bouche et en l’attrapant, l’apôtre aurait laissé ses empruntes sur les deux côtés du poisson.
Conseils de conservation
Les poissons sont conditionnés sous vide afin de conserver leur saveur jusqu'à votre assiette. Ils sont ensuite expédiés en colis isotherme avec des pains de glace pour garantir la fraîcheur tout au long du transport. Ils se conservent dans leur emballage au réfrigérateur pendant 48h. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage. Tous nos poissons sont frais et peuvent donc être congelés pour une plus longue conservation.
Comment congeler le Saint-Pierre ? Pensez à le vider et nettoyer avant de le placer au congélateur. Il pourra ensuite être conservé jusqu’à 6 mois au congélateur.
Conseils de préparation
Le Saint-Pierre peut être cuisiné de différentes manières : au four, à la poêle, en papillote, etc…
Temps de cuisson recommandés :
Au four : 15-20 minutes à 180°C
En papillote : 15 minutes à 1800C
À la poêle : 5 minutes de chaque côté à feu moyen dans un peu de matière grasse
Quels sont les bienfaits pour ma santé ?
Le Saint-Pierre maigre contient des beaucoup de protéines. Idéal si l’on souhaite faire attention à sa ligne.
No customer reviews for the moment.
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.