shopping_basket
Panier(0)
No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Raie
La raie est un poisson cartilagineux. Elle vit dans les fonds peu profonds et sablonneux de presque toutes les mers du globe. Ce poisson fait partie de la famille des rajidés. Il existe une trentaine d’espèces de raie, qui possèdent chacune leurs propres caractéristiques. Certaines ont la particularité de pouvoir transmettre des décharges électriques ! Toutes les espèces ne sont pas comestibles. La raie bouclée est la plus courante.
45,00 MAD
TTC
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation :
Compter deux ailes de raie de 400g pour 3 personnes, voire une aile par personne pour les bons mangeurs. Pour la cuisson, nous conseillons de cuire la raie au court bouillon pendant 10 min puis d'enlever sa chair du cartilage et de la faire revenir au beurre. Vous pouvez également la cuire au four pendant 15 à 25 minutes, ou encore la poêler directement en la faisant cuire 5 minutes de chaque côté.
La raie aux câpres et la raie au beurre noir sont des recettes traditionnelles très connues et appréciées. Pourquoi ne pas les essayer ? Vous pouvez également accompagner votre raie d'une sauce au beurre ou d'une sauce hollandaise !
Valeurs nutritionnelles (100g) :
Calories : 91 kcal
Protéines : 18,7g
Graisses : 1,2 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.