zoom_out_map

Merlan colin

Le merlu possède une chaire blanche et ferme, à la saveur délicate et plus subtile que celle du cabillaud. Ce poisson est très apprécié des enfants. Choisissez le mode préparation du merlu qui convient à votre recette : mis en filet, avec ou sans peau, écaillé. Portion : 200g par personne. Perte : il faut compter environ 50% de perte lorsque le merlu est mis en filet.
80,00 MAD
TTC
Type de traitement
  • Mis en filet
  • Découpé en darnes
  • Vidé
  • Haché
Poids
  • 1kg
Quantité

 

Paiement Sécurisé

 

Expédition Sous 24h

 

Satisfaction Garantie

Contactez nous

phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)

emailEmail: contact@fishandfood.ma

Time for delivery

local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free

Policy

verified_user100% genuine commitment

settings_backup_restore110% refund, If found fake

Le merlu ou plus connu sous le nom de colin est un poisson blanc très apprécié, particulièrement par les enfants, car il contient peu d’arêtes. Il a un goût délicat et est particulièrement maigre (1g de lipides pour 100g). Saisonnalité ? Toute l’année, de janvier à décembre. Comment le conserver ? Nos poissons sont conditionnés sous vide pour conserver toutes leurs saveurs. Ils sont ensuite expédiés en colis isotherme avec des pains de glace pour garantir la fraîcheur tout au long du transport. Les filets et dos de poissons se conservent dans leur emballage au réfrigérateur, entre 0° et 4°, pendant 48h. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage. Tous nos poissons sont frais et peuvent donc être congelés pour une plus longue conservation. Vous souhaitez congeler le merlu ? Pensez à vider et nettoyer le poisson avant de le placer dans un contenant au congélateur. Il pourra ensuite être conservé jusqu’à 6 mois au congélateur. Comment le préparer ? Comme les autres poissons blancs (cabillaud, églefin), il se prête volontiers à différents modes de cuisson : à la poêle, à la plancha, en papillote, au four ou même au micro-ondes. Ne vous reste plus qu’à choisir l’accompagnement comme une purée maison ou une julienne de légumes. Rincez et séchez soigneusement le poisson avant cuisson. Temps de cuisson : Au four : 10 minutes à 180°C En papillote : 165°C pendant 15 minutes À la vapeur : 10 minutes au cuit-vapeur / 5 minutes à la cocotte-minute À la poêle : environ 5 minutes de chaque côté avec un peu de matière grasse Au court-bouillon : 7 minutes Quels sont les bienfaits pour ma santé ? Poisson léger et peu calorique, il est très digeste et Riche en oméga 3.
Merlan
POIS13
100 Produits
2022-10-27

Références spécifiques

No customer reviews for the moment.

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Latest News

How to take  your health?

How to take your health?

Resident consulting dietitian at the university of colorado–boulder wardenburg health center for nutrition education and therapies and former director of the nutrition... [Read more]

 schedule   visibility views(304)

How to take care of your body skin?

How to take care of your body skin?

Choose products that fit your skin type and sensitivity, and remember to read the labels. Some products, such as retinol or prescription retinoids, should only be... [Read more]

 schedule   visibility views(282)

Take care your family

Take care your family

The CV19 pandemic has created a high-stress situation for everyone, especially parents. Not knowing what will come next causes a lot of worries. It may feel like too... [Read more]

 schedule   visibility views(254)

Healthty and spa

Healthty and spa

Many of us have so many responsibilities in life that we forget to take care of our personal needs. This is particularly true for mothers, who have many caregiving... [Read more]

 schedule   visibility views(230)