shopping_basket
Panier(0)
No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Couteaux de mer
Le couteau de mer (solen) est un coquillage appartenant à la famille des Solenidae. Il doit son nom à sa forme de manche de couteau. Riche en protéines, ce mollusque vit enfoui dans la vase entre 40 et 50 cm de profondeur et est récolté au moment des marées basses le long de la côte atlantique. Il est repérable aux petits trous en forme de serrure qu'il forme dans le sable. Il faut alors saupoudrer de sel sur ces petits trous. La concentration en sel devenant plus élevée, le couteau sort de sa cachette. On peut alors le saisir avant qu'il ne replonge dans le sable.
55,00 MAD
TTC
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation :
Il est nécessaire de les faire dégorger dans l'eau salée avant de les cuire. On les emploie dans des recettes simples, souvent sautés avec de l'ail, des fines herbes, du gingembre ou encore du piment, déglacés à l'alcool ou encore à la sauce soja. Les couteaux peuvent être congelés et la chair demeure ferme après décongélation.
Quantité: entre 15 et 20 couteaux dans 1 kg
No customer reviews for the moment.
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.