shopping_basket
Panier(0)
No product on cart
settings_phone
06 11 95 44 39
Langouste rouge
La langouste est un crustacé décapode qui peut mesurer plusieurs dizaines de centimètres à l'âge adulte caractérisée par un corps allongé, de longues antennes épineuses et des pinces très atrophiées. La langouste est principalement pêchée au casier sur mes fonds rocheux. C’est un mets de choix très prisé pour sa chair savoureuse.
395,00 MAD
TTC
Paiement Sécurisé
Expédition Sous 24h
Satisfaction Garantie
Contactez nous
phone Hotline 06 13 96 60 80
(Free, 8-21h all Sat, Sun)
emailEmail: contact@fishandfood.ma
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation :
La langouste se prépare dans sa carapace. Elle peut être :
Grillée : coupez la langouste vivante dans le sens de la longueur et grillez là simplement au four ou au barbecue.
Cuite au court-bouillon : plongez la langouste dans l’eau bouillante et laissez-là 25 à 35 min au court bouillon selon la taille.
Elle peut alors être dégustée simplement avec de la mayonnaise ou préparée à l’armoricaine.
Valeurs nutritionnelles (100g) :
Calories : 136 Kcal
Lipides : 1.9 g
Glucides : 3.1 g
Protéines : 26.4 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.