No product on cart
settings_phone
Customer Support
(+84) 0982 982 981
Seiche
La seiche est un mollusque céphalopode comme le calamar ou le poulpe. Elle possède 10 tentacules dont 2 plus courts que les autres et dispose d'une coquille interne appelée "os de seiche".
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation : Les encornets farcis sont des encornets dont le corps est utilisé entier farcis de légumes pour être dégusté. C’est plus généralement coupé en morceaux, en tranches ou en rondelles que l’on peut retrouver le calamar. Cuisiné « à la romaine », « à l'armoricaine », en friture, à la poêle, en salade, en cocotte, grillé ou mariné, l’encornet se prépare « à toutes les sauces » ! Valeurs nutritionnelles (100g) : Calories : 80 Kcal Protéines : 16 g Lipides : 1.7 g Dégustation : Prévoir un temps de cuisson de 4-5min ou de 40min minimum. Entre les deux elle sera beaucoup moins tendre. Valeurs nutritionnelles (100g) : Calories : 74 Kcal Protéines : 16 g Lipides : 0.7 g Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.