shopping_basket
سلة الشراء(0)
No product on cart
settings_phone
Customer Support
(+84) 0982 982 981
Calamarito
Connu et consommé depuis des siècles par l’homme, l’encornet et également appelé calmar ou calamar. Ce céphalopode possède un corps mou fusiforme et musculeux prolongé par de longue nageoires ou tentacules couvertes de ventouses au niveau de la partie postérieure. Sa chair blanche est maigre légèrement sucrée, ferme et tendre.
135.00 د.م.
شامل للضريبة
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Time for delivery
local_shippingStandard delivery Expected delivery about a day - Free
Policy
verified_user100% genuine commitment
settings_backup_restore110% refund, If found fake
Dégustation :
Les encornets farcis sont des encornets dont le corps est utilisé entier farcis de légumes pour être dégusté. C’est plus généralement coupé en morceaux, en tranches ou en rondelles que l’on peut retrouver le calamar. Cuisiné « à la romaine », « à l'armoricaine », en friture, à la poêle, en salade, en cocotte, grillé ou mariné, l’encornet se prépare « à toutes les sauces » !
Valeurs nutritionnelles (100g) :
Calories : 80 Kcal
Protéines : 16 g
Lipides : 1.7 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
No customer reviews for the moment.
chat
التعليقات (0)
لا يوجد تعليقات عملاء هذه اللحظه.