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Thon rouge
Préparation de longe de thon albacore saumurée avec ingrédients naturels à propriété colorante et aromatisante.
Sa chair d'exception, sélectionnée au cœur du thon, se cuisine poêlée, marinée ou au barbecue.
Portion : 150g/personne
115.00 د.م.
شامل للضريبة
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Le thon albacore est aussi appelé “thon jaune” à ne pas confondre avec le thon dit “blanc”. Comme en poissonnerie traditionnelle, choisissez ci-dessus, le mode de préparation souhaité. Nos produits sont ensuite directement conditionnés sous-vide avec soin par nos poissonniers. Idéal, pour la préparation de vos recettes ou la congélation.
Saisonnalité
On le trouve sur les étals d'octobre à juin.
Conseils de conservation
Les poissons sont conditionnés sous vide afin de conserver leur saveur jusqu'à votre assiette. Ils sont ensuite expédiés en colis isotherme avec des pains de glace pour garantir la fraîcheur au long du transport. Ils se conservent dans leur emballage au réfrigérateur pendant quelques jours. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage. Conservez 24h l'aile de raie dans la partie la plus froide du réfrigérateur. Nos poissons sont frais et peuvent être congelés pour une plus longue conservation. Mettez-les directement au congélateur dans leur emballage.
Vous souhaitez congeler la longe de thon ? Placez la directement dans donc congélateur, dans son sachet sous-vide. Elle pourra ensuite être conservée jusqu’à 3 mois au congélateur.
Comment préparer le thon albacore ?
Sa chair d'exception, sélectionnée au cœur du thon, se cuisine poêlée, marinée ou au barbecue. Il se déguste en “steak”, en pavé ou en filet. On le retrouve également cru en sushi.
Temps de cuisson recommandés :
À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu vif
Au barbecue : Entre 4 et 6 minutes sur des grilles à mi-hauteur
Privilégiez plutôt l'huile végétale ou l'huile d'arachide.
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