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Loup moucheté
Le Loup Moucheté, ce sont ses nombreuses taches noires dispersées sur le dos, les flancs et les nageoires qui lui ont valu ce nom et qui le différencient de son proche cousin : le Loup Bar. Il s’en distingue également par une taille plus fine et élancée, de plus grands yeux et une tâche noire visible sur l’opercule.
118.00 د.م.
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Dégustation :
Vendu entier, c’est également sous cette forme qu’il est le plus souvent cuisiné. Différents types de cuisson sont possibles. Classiquement, le loup est grillé au four (pendant 20 minutes), souvent accompagné d’aneth. Ce mode de cuisson permet de préserver la fermeté de sa chair et la saveur anisée de l’aneth met bien en valeur les arômes iodés du loup.
Au four, on prépare souvent le loup en croûte de sel. Il faut pour cela mélanger de la farine, du sel et des aromates, et arroser le tout d’eau. On étale ensuite la pâte obtenue avec un rouleau et on entoure le bar avec cette préparation. Pour toute cuisson au four, laissez la peau et les arêtes sur le poisson, car celles-ci protégeront sa chair.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Calories : 90 kcal
Protéines : 18,5g
Lipides : 1,8 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
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