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Homard
Le homard est un crustacé décapode qui se distingue facilement avec ses deux grosses pinces. La plus grosse est dite "broyeuse" et l'autre, dentelée est dite "coupante". c'est un animal nocturne qui vit jusqu'à 50m de profondeur sur des sols accidentés. Omnivore, le homard capture de préférence des proies vivantes.
395.00 د.م.
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DÉGUSTATION :
Après réception, la cuisson du homard doit intervenir le plus rapidement possible. Plongez les homards tels quels, sans rinçage, dans de l'eau bouillante salée et laissez-les cuire 20min. Ne soyez pas surpris, un homard rouge et non plus bleu ressortira de votre eau. Pour les amateurs, il est également possible de le faire griller au barbecue ou au four ou encore de le préparer à l'armoricaine !
La chair maigre et savoureuse du homard se déguste ensuite chaude ou froide, accompagnée de beurre à l’ail, de citron, de mayonnaise ou encore d’une sauce au cidre. Sa carapace peut également être utilisée pour parfumer soupes, ragoûts et sauces.
Valeurs nutritionnelles (100g) :
Calories : 96 Kcal
Lipides : 1.3 g
Glucides : 1 g
Protéines : 19.5 g
Comme toujours, tous nos poissons sont frais et peuvent donc être cuits directement ou mis au congélateur pour une utilisation ultérieure.
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